Архив новостей - июль 2001


----------


15 июля 2001

Roguelike News уходит в down Последние несколько недель сайт Rogue-like news не обновляется, что вызвало некоторое беспокойство в конференции rec.games.roguelike.development. К великому сожалению, оно оправдалось появлением сообщения от Darren Hebden, вебмастера, о том, что после четырёх лет содержания сайта это стало ему в тягость. Некоторое время странички ещё будут доступны для скачивания по старому адресу. На "замену" уходящему, появилось сразу два новыйх сайта:

Посмотрим, смогут ли они занять место одного из лучших сайтов по тематике roguelike games.

10 июля 2001

Angband 2.9.3 beta Заветная и долгожданная beta руками Robert Ruehlmann. Небольшие изменения в интерфейсе (в том числе и в посметрном экране с могильной плитой), улучшения в версиях для X11, Linux и BSD. Пофиксены мелкие баги, а также не сказывающиесяя дли игрока внутренние изменения, такие как очередная химия с lib/edit и некоторые другие.
ftp://clockwork.dementia.org/angband/Source/angband-2.9.3-beta.tar.gz

6 июля 2001

DrAngband 2.9.9 от DrAngband DevTeam. Изменения в монстрах, borg и добавлены четыре новые расы: красный, белый, синий и зелёный драконы. Ну и, конечно же, багфиксы.
DrAngband homepage

1 июля 2001

EyAngband 0.3.3 от Eytan Zweig. Небольшие изменения в квестах, интерфейсе, расах и классах и заклинаниях. Каждому предмету теперь приписан матрериал, из которого он состоит. От этого материала зависит эффект некоторых атак. Изменена система взаимодействия вражеских атак и предметов, надетых на персонажа, а так же лежащих в его инвентаре. Обновлённая сисиема autosquelch - автоматического уничтожения (бесполезных) предметов. Изменены невидимость и поглощение атак. Совместимость сохранёнок со старыми версиями опять несколько убога.
EyAngband homepage


----------